O Kebabel é uma kebaberia que tem como prato principal o Kebab, que é uma especialidade da cozinha libanesa, mas a kebaberia não serve só kebab, serve pastéis de arish e porções de kafta, javali, homus, cordeiro, falafel, saladas de tabule, kafta labani, etc.
Eles possuem duas unidades, uma na Consolação (que é a que eu vou) e uma em Pinheiros que tem delivery.
O kebab é um lanche apreciado pelos libaneses, árabes e sírios e é preparado na hora. Ele é enrolado no pão pita e são sempre acompanhados de salada e molho tahine. Os recheios dos kebabs no Kebabel podem ser de cordeiro, frango, falafel, pastas, sherazade, couve-flor, kafta e kebali.
Até hoje só comi o de cordeiro e o de kafta, mas pretendo experientar o de frango e couve-flor, o problema é que gosto tanto do de cordeiro, que toda vez que vou, peço sempre ele, rsrsrs.
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KEBAB DE CORDEIRO (pão pita, tiras de carne de cordeiro, salada de salsa, tomate, cebola, alface, hortelã, picles e molho tahine) |
Não posso deixar de falar dos sorvetes artesanais que são deliciosos, embora eu só tenha experimentado o de chocolate com amêndoa (delicioso) e o de rosas (estranho), sim o sorvete tem gosto de rosas, huahuahua. Ainda quero experimentar o de damasco e de iogurte com framboesa, hummmm.
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SORVETE DE ROSAS |
O Kebabel oferece uma variedade grande de cervejas artesanais de várias marcas e de vários lugares,
Com relação ao pagamento eles não aceitam cartão de crédito, só cartão de débito, cheque e din din.
Confesso que estou achando os preços um pouquinho salgados depois que teve um aumentinho no preço do kebab, o de cordeiro está custando agora 19,90.
Para quem gosta de cozinha libanesa é indispensável uma visitinha no Kebabel. Os kebabs são deliciosos, ahhh sem falar na decoração do lugar que é um luxo. *_*
Kebabel
Rua Fernando de Albuquerque, 22 (travessa da Rua Augusta) - Consolação
Para saber mais entre no site:
http://www.kebabel.com.br/
bjinhos
Talita
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